早:公司法10頁(我相信明天就可以跟上上課進度了!!!)
午:霍民法上課(上了四個小時...老師果然好體力!)
晚:霍民法只念5頁...頭太脹了...唸不下去

今天是民法的倒數第二次上課,下一次上課是下禮拜四,早上跟下午...我禮拜三一定要早一點睡!!! 時間過得好快喔,暑假就這麼接近尾聲了!記得六月底就開始上的民法,一連上到現在,九月中,霍台大講課的模樣和聲音充斥了整個暑假! 想起來像做夢,但是留下的上課講義跟筆記就是真實存在的證據! 最得意的就是我的民法確實都有乖乖的做到課後複習...其他科就不敢講了...最近補習補得好密集,追近度追得也有點倦了...不過這勢必經的過程!熬過去就海闊天空了(握拳)!!!

明天要去輔大努力了! 加油!!!

PS.今天和蘇小玉約下禮拜一一起吃晚餐,已經好久好久沒看到她了! 印象中是從確定她上了財法所後就沒有再見面了...真期待!

創作者介紹

琢磨

sunkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()